Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Jean-Noël LEBLANC
Newsletter
16 abonnés
9 août 2018

Un menu divin !

re miam

Ces "Vacances formidables en Corrèze" sont aussi l'occasion de repas délicieux.

Je ne résiste pas au partage (photographique !) de nos agapes à la ferme-auberge de Roubegeolles, où nous avons participé à un "atelier foie gras".

En entrée, gésiers, magret fumé, rillettes, pâté de foie de canard, avec huile de noix :

FG 7

FG 8

 

En plat, un confit de canard : 

FG 9

 

Fromage de Rocamadour chaud sur son croûton, avec cerneau de noix et miel... :

FG 10

 

En dessert, la flognarde de pomme et sa glace vanille :

FG 11

Miam !

Bon appétit à tous !

En bonus, le menu, qui contient une jolie perle...

FG 6

Publicité
Commentaires
F
Je note l'adresse pour déguster la Salade de Crudité....sans S...
Répondre
Le blog de Jean-Noël LEBLANC
  • La petite vie et la grande œuvre de Jean-Noël Leblanc ! Avec des perles de lycéens, des vaches de profs, des chats peinards, des copains hilares, à boire, à manger, à chanter, à voir, à rêver, à lire, à rire, à sourire. A vivre mieux, peut-être !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 438 843
Publicité