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Le blog de Jean-Noël LEBLANC
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11 mai 2017

Un délicieux repas au restaurant !

Miam !

Miam !

Un excellent repas au restaurant de l'Hôtel de l'Agriculture à Decize.

On avait choisi le Menu Terroir à 29 euros, avec des plats concoctés par le chef Olivier Ranvier. Un régal, de l'entrée jusqu'au dessert :

- Mise en bouche

- Profiterole d'escargots à la crème d'ail

- Pavé de charolais sauce violette - moût de raisin (et délicieux filet de sandre à l'étuve d'aligoté pour madame), légumes variés

- Soufflé au Grand Marnier

Pas de photos des plats, désolé, on a juste enregistré avec les yeux et les papilles !

Hôtel - Restaurant, Decize - Hôtel De L'Agriculture

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Commentaires
G
Le chef ou les propriétaires ont ils changé?
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V
C'est là que nous avons fait le repas de première communion de Melvin et c'était super ... et il y a bientôt quarante ans le mariage de ma sœur , le restaurant était déjà dans cette même famille .... bises bonne journée
Répondre
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  • La petite vie et la grande œuvre de Jean-Noël Leblanc ! Avec des perles de lycéens, des vaches de profs, des chats peinards, des copains hilares, à boire, à manger, à chanter, à voir, à rêver, à lire, à rire, à sourire. A vivre mieux, peut-être !
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