Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Jean-Noël LEBLANC
Newsletter
16 abonnés
27 janvier 2018

Terrines, et pâtés !...

Miam !

"Consommés depuis l'Antiquité, les pâtés et autres terrines sont devenus au fil du temps un plat traditionnel emblématique du terroir français. Frais, sous vide ou en conserve, ce mélange de viande, d'aromates et d'épices se déguste en toute occasion, à l'apéritif, lors de déjeuners en famille, au cours d'un pique-nique et même à la table des plus grands restaurants.

cup

Comment les pâtés, artisanaux ou industriels, sont-ils fabriqués ? La qualité est-elle toujours au rendez-vous ? Partout dans le monde, des concours sont organisés pour récompenser les meilleures créations ou revisites."

Encore un jour pour voir en rattrapage ce délicieux document qui va vous mettre l'eau à la bouche, 
      Terrines, de l'art ou du cochon...

terrines

mais qui révèle aussi les scandales et les arnaques du pâté industriel.

Cliquez ici : Le doc du dimanche sur France 5

Fred, l'as-tu vu ?

Publicité
Commentaires
F
Oui..Nous l'avons regardé...un scandale 😠😡😬 faire manger de la "merde" pareil c'est honteux. Je ne comprends pas que l'on puisse laisser faire ça. Nous en avons parlé aussi avec ma Soeur et Môman Mardi, trop contentes qu'elles soient maisons 😉😊
Répondre
Le blog de Jean-Noël LEBLANC
  • La petite vie et la grande œuvre de Jean-Noël Leblanc ! Avec des perles de lycéens, des vaches de profs, des chats peinards, des copains hilares, à boire, à manger, à chanter, à voir, à rêver, à lire, à rire, à sourire. A vivre mieux, peut-être !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 438 801
Publicité