Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Jean-Noël LEBLANC
Newsletter
16 abonnés
24 février 2013

Viens, Poupoule...

cuisine

La Bresse, 3536 km2 répartis entre l'Ain, le Jura et la Saône-et-Loire.
La volaille de Bresse est la seule possédant une AOC : pattes bleues, plumage blanc et crête rouge, elle est un beau symbole français !
Tiens ! Et si aujourd'hui on cuisinait... un poulet de Bresse ?

Des recettes, l'origine des volailles et de la région, une belle vidéo de présentation sur la filière, les paysages et "l'élaboration" complète d'un poulet, jusqu'à des assiettes gourmandes présentées par Georges Blanc, sur le site www.pouletdebresse.fr !

poulet de bresse

Publicité
Commentaires
V
ça c'est extra !! bon dimanche bises amitiés véro
Répondre
Le blog de Jean-Noël LEBLANC
  • La petite vie et la grande œuvre de Jean-Noël Leblanc ! Avec des perles de lycéens, des vaches de profs, des chats peinards, des copains hilares, à boire, à manger, à chanter, à voir, à rêver, à lire, à rire, à sourire. A vivre mieux, peut-être !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 438 486
Publicité