mmmmm... Sensuel...
Voici un extrait qui devrait plaire à Cédric, alias "Sucre", et à tous les amateurs de sensualité sucrée : c'est un extrait de Mémoires du Goût, de Marie Rouanet, un livre paru en 2004 aux éditions Albin Michel.
Savourez l'écriture délicieuse de l'auteur :
« Lécher le beurre ou la confiture sur la tartine, longuement, véritablement racler le pain de la langue, lécher la bille de chocolat, la faire aller et venir entre les lèvres, l’aspirer, la relâcher, et alerter les autres d’un grognement puissant que l’on ne peut pas parler, montrer le chocolat qui va et vient. Le chocolat nous en coulait sur le menton.
Lécher ses doigts pour ne laisser perdre aucune goutte de confiture, de gelée de groseilles, de jus de prune ou de pêche, pour éviter de salir le jeu ou ses vêtements et si par malheur on tache le tablier ou le tricot, les lécher, les imbiber de salive et aspirer jusqu’à ce que le goût du sucré ait disparu. Ce n’est pas vraiment pour la tache mais pour profiter de tout.
Sucer, avec toute une technique : enrober la sucrerie de salive, l’entourer de sa langue sans trop appuyer pour ne pas l’user, lui faire rendre un peu de saveur, la mettre sous la langue ou dans la joue afin qu’elle mollisse – mais alors, attention, elle fond plus vite, il faut aller rapidement choisir entre un plaisir éphémère et une jouissance prolongée. »